POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. IDENTIFICACIÓN.

Titular: The Valley Digital Business School, S.L. (en adelante, “THE VALLEY”)
C.I.F.: B-86265642.
Domicilio social: Plaza de Carlos Trías Bertrán, 7. Planta 1.
Datos de Registro: Registro Mercantil de Madrid. Sección 8. Hoja 522017.
Dirección: Plaza de Carlos Trías Bertrán 7, Edificio Sollube 1ª planta, 28020, Madrid.
E-mail: info@thevalleydbs.com

2 INFORMACIÓN Y CONSENTIMIENTO.

Mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad, el Usuario queda informado y presta su consentimiento libre, informado, específico e inequívoco para que los datos personales que facilite a través de la página Web ubicada en la URL  www.thevalley.es (en adelante, el “Sitio Web”) sean tratados por THE VALLEY.

3 OBLIGATORIEDAD DE FACILITAR LOS DATOS.

Los datos solicitados en los formularios de la Web son con carácter general, obligatorios (salvo que en el campo requerido se especifique lo contrario) para cumplir con las finalidades establecidas. Por lo tanto, si no se facilitan los mismos o no se facilitan correctamente no podrán atenderse las mismas, sin perjuicio de que podrá visualizar libremente el contenido del Sitio Web.

4 ¿CON QUÉ FINALIDAD TRATARÁ THE VALLEY LOS DATOS PERSONALES DEL USUARIO?

Los datos personales facilitados a través del Sitio Web serán tratados por THE VALLEY conforme a las siguientes finalidades:
  • Gestionar, tramitar y dar respuesta a peticiones, solicitudes, incidencias, quejas, reclamaciones o consultas del Usuario, a través de los formularios habilitados al efecto en el Sitio Web o a través de las Redes Sociales de THE VALLEY, así como realizar encuestas de satisfacción con el servicio.
  • Gestionar el envío de comunicaciones comerciales personalizadas sobre productos y servicios de THE VALLEY, así como la Newsletter y la revista corporativa, por medios electrónicos y/o convencionales, si el Usuario lo autoriza expresamente mediante la marcación de la casilla habilitada al efecto en los formularios del Sitio Web o facilitando sus datos a través del formulario de Newsletter.
  • Mantener informado al Usuario sobre las novedades de THE VALLEY en sus perfiles en las Redes Sociales, si el Usuario se hace seguidor de THE VALLEY en sus perfiles. El Usuario que no desee seguir recibiendo comunicaciones comerciales sobre THE VALLEY en las Redes Sociales debe dejar de seguir sus perfiles.
  • Garantiza que es mayor de 18 años y que los datos que facilita a THE VALLEY son verdaderos, exactos, completos y actualizados. A estos efectos, el Usuario responde de la veracidad de todos los datos que comunique y mantendrá convenientemente actualizada la información facilitada, de tal forma que responda a su situación real.
  • Garantiza que ha informado a los terceros de los que facilite sus datos, en caso de hacerlo, de los aspectos contenidos en este documento. Asimismo, garantiza que ha obtenido su autorización para facilitar sus datos a THE VALLEY para los fines señalados.
  • Será responsable de las informaciones falsas o inexactas que proporcione a través del Sitio Web y de los daños y perjuicios, directos o indirectos, que ello cause a THE VALLEY o a terceros.
  • Revocar los consentimientos otorgados.
  • Obtener confirmación acerca de si en THE VALLEY se están tratando datos personales que conciernen al Usuario o no.
  • Acceder a sus datos personales.
  • Rectificar los datos inexactos o incompletos.
  • Solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • Obtener de THE VALLEY la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla alguna de las condiciones previstas en la normativa de protección de datos.
  • Solicitar la portabilidad de sus datos.
  • Reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datoscuando elusuario considere que THE VALLEY ha vulnerado los derechos que le son reconocidos por la normativa aplicable en protección de datos.