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Carrito

Fecha

27 Ene 2021

Horario

12:00 - 13:00

Rethink Food&Restaurants: el viaje del producto

¿Qué comeremos en el futuro?, ¿cómo serán los nuevos espacios para vivir experiencias gastronómicas?, ¿permitirá la tecnología que comamos más sano y mejor?

El sector alimentario y la hostelería experimentarán en los próximos años una profunda transformación gracias a la aparición de nuevas empresas que aprovechan la tecnología para irrumpir en el mercado con productos y servicios diferenciales. Sensores, realidad virtual, big data, blockchain, impresión 3D y herramientas de gestión basadas en inteligencia artificial lo harán posible.

En esta jornada conoceremos el informe de tendencias Food&Restaurants de la mano de Juan Luis Moreno, Partner y Chief Innovation Officer de The Valley.

También tenderemos como invitada a Beatriz Romanos que profundizará en el impacto del Covid-19 en el ecosistema food-tech y en la innovación alimentaria,

Beatriz es consultora y divulgadora especializada en el área de Food Tech y Food Innovation. Es fundadora de TechFood MagazineParticipa habitualmente como ponente en conferencias nacionales e internacionales, y como mentora en diversas aceleradoras como Culinary Action!, del Basque Culinary Center. Asimismo, ha dirigido distintos estudios de referencia, como el “Informe de digitalización del sector restauración” o el estudio “EAT2GO: el negocio del delivery / take away en España”.

Previamente, Beatriz, desarrolló su carrera en la industria tecnológica, donde cuenta con más de 20 años de experiencia como directora marketing y comunicación en empresas como Qualcomm, NTT Communications o COLT Telecom.

Te esperamos en streaming para descubrir y debatir sobre el futuro del sector.