Localización

The Valley Barcelona
Passeig d'Isabel II, 12 08003 - Barcelona

Fecha

12 Mar 2020

Horario

09:30 - 12:00

Rethink Food and Restaurants

¿Qué comeremos en el futuro?, ¿cómo serán los nuevos espacios para vivir experiencias gastronómicas?, ¿permitirá la tecnología que comamos más sano y mejor?

El sector alimentario y la hostelería experimentarán en los próximos años una profunda transformación gracias a la aparición de nuevas empresas que aprovechan la tecnología para irrumpir en el mercado con productos y servicios diferenciales. Sensores, realidad virtual, big data, blockchain, impresión 3D y herramientas de gestión basadas en inteligencia artificial lo harán posible.

Estos nuevos jugadores ya trabajan en el desarrollo de propuestas sostenibles y ecológicas que facilitarán la aparición de nuevos alimentos, modificarán las pautas alimenticias tradicionales y trastocarán la cadena de valor.

En esta jornada conoceremos el informe de tendencias Food&Restaurants de la mano de Juan Luis Moreno, Partner y Chief Innovation Officer de The Valley.

Willis Towers Watson, como colaboradores del Rethink, serán los encargados de cerrar la jornada con su ponencia sobre las amenazas en la cadena de valor en la industria alimentaria y el impacto que el riesgo puede suponer en las ventas. Casimiro Rey, Director de Grandes Cuentas de Willis Towers Watson en Cataluña, es experto en la industria de Alimentación y Bebidas con más de 35 años de experiencia en el sector.

Te esperamos para descubrir y debatir sobre el futuro del sector.

En colaboración con: